晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美聲小胖跳脫舒適圈 為這件事心情七上八下

〔記者陳慧玲/台北報導〕擁有美聲歌喉的「小胖」林育羣,相隔4年半推出音樂新作品,談到自己離開舒適圈冒險,為自己的勇敢驕傲。

今天小胖的新歌《如果重來》數位發行,他談到:「第一次做獨立發行,心情當然是七上八下!畢竟是第一次自己完整參與了幕前幕後所有的製作與決策過程,每一首歌都像自己的孩子一樣,所以更在乎大家能否有好的反應與回饋。」小胖推出新歌,希望歌迷會喜歡。(翻攝自臉書)

對於新歌誕生,小胖說:「我覺得興奮又緊張,是一種既期待又怕受傷害的感覺,興奮的是暌違4年半,總算要帶著新的華語音樂作品要跟大家見面;緊張的是,不知道大家還會不會繼續喜歡聽我唱歌。」

過去有唱片公司、經紀公司打點,這次小胖親自參與更多,他談到:「由於是第一次踏出這一步,每一個環節都是陌生的領域,無論是資金、音樂、影像、平面、設計、企劃宣傳、媒體公關、平台資源,每一個關卡都有需要整合解決而卡關的地方,所以這首單曲原本預計在年中以前發行,沒想到一拖就快要年底了!」

即使要面對許多困難,但小胖說:「但我覺得既然已經獨立出來做自己的音樂廠牌,一定要做自己真心喜歡的音樂,在這一點我還是想堅持做到當下最好的努力。」

另外小胖也感謝許多貴人相助,他說:「此刻我更深一層地體會到,真的需要好多人一起努力,才有辦法好好地完成一件事!還好每當我遇到一些困難的時候,身邊總會跳出貴人,讓這些困難迎刃而解!」

小胖對自己的決定充滿堅定心,他說:「在這個以人生為名的遊戲當中,我覺得我已經為自己樹立了一個新的里程碑,步入一個全新的階段,有了許多新的經驗與學習。能夠跳出舒適圈,為了目標勇敢地去冒險,我是為自己感到驕傲的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門