晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄耍心機!賈靜雯臉歪嘴斜崩壞照遭出賣

2018/10/24 15:22

〔記者吳孟倫/台北報導〕賈靜雯與徐若瑄都是演藝圈中著名的凍齡辣媽,兩人的孩子年紀相當,時常玩在一起,徐若瑄今(24日)貼出孩子們上課時兩位媽媽被冷落的合照,其中賈靜雯不顧形象的模樣逗樂粉絲。

徐若瑄表示她與賈靜雯陪孩子上恐龍美術課,但老師卻說「希望媽咪們盡量別靠近,孩子們需要幫忙時找老師就好」,讓徐若瑄笑說她們被打入冷宮,只好在五彩繽紛的畫牆前找事做,只見兩人開心合照,還俏皮模仿腕龍和暴龍,其中一張照片賈靜雯扮醜將舌頭吐出,臉歪嘴斜的模樣絲毫不擔心偶像包袱。徐若瑄搞笑表示「我們可以再醜一點」,引來賈靜雯留言抗議「妳⋯真的po了⋯是我醜好嗎」,讓網友笑稱「是賈靜雯比較放開好嗎」、「女藝人心機好重」。賈靜雯(右)與徐若瑄感情相當好。(翻攝自徐若瑄臉書)兩位媽媽被打入冷宮。(翻攝自徐若瑄臉書)賈靜雯(右)崩壞照曝光。(翻攝自徐若瑄臉書)賈靜雯留言抗議。(翻攝自徐若瑄臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10