限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)易智言看盧廣仲 適合演殺人犯?

2018/10/23 15:02

〔記者王瀅娟/台北報導〕金馬「伯爵年年度優秀獎」公布評審團陣容,包括名導演易智言、金鐘新科視帝盧廣仲,易智言有看過盧廣仲演的「花甲男孩」,覺得盧廣仲很適合演出有特別性格特質的角色,包括殺人犯。

易智言表示,當導演最怕遇到相處半天還搞不清楚個性的演員,「有個人特質反而是給導演線索,可以順著引導讓他演出。」在他眼中,盧廣仲有強烈的個人特質,會為角色帶來驚喜,尤其適合演有特別性格特質的角色,比如喜劇,或是殺人犯,「就算演愛情戲,他一定也是一個不一般的男朋友。」盧廣仲在旁也聽得躍躍欲試。華天灝(左起)、盧廣仲、易智言擔任金馬55伯爵年度優秀獎評審。(記者胡舜翔攝)盧廣仲擔任金馬55伯爵年度優秀獎評審。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞