限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

落選港姐床照曝光 性感睡衣遮不住F級爆乳

2018/10/20 11:17

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星李松蔓(原名:李天縱),2011年參加香港小姐競選,落選後進入TVB擔任主播及主持,因豐滿身材受到關注,今年4月閃嫁中國導演唐寅,她近來在Instagram曬出多張床照,F級爆乳吸引眾人目光。

李松蔓一口氣曬出18張火辣照,張張火辣養眼,她身穿性感睡衣,在床上使出渾身解數,擺出各式撩人姿勢,散發誘人魅力,修長美腿加上F級事業線,讓粉絲直呼「好性感」、「轉走性感路線」、「超美der!」李松蔓向港媒透露,此組照片是日前赴北京旅遊時所拍,攝影師是媽媽,「她想學怎樣打光,我想培養她拍照的興趣,這樣旅行時就會拍到很多美照。」李松蔓身材姣好。(翻攝自Instagram)李松蔓。(翻攝自Instagram)李松蔓。(翻攝自Instagram)李松蔓。(翻攝自Instagram)李松蔓。(翻攝自Instagram)李松蔓。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。