晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯「44歲來自台灣」美貌震驚全球 竟上《每日郵報》了

2018/10/20 07:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲賈靜雯保養得宜,完全看不出已是3個孩子的媽,結果竟然因此登上英國《每日郵報》,還被形容「她看起來比實際年齡還小一半!台灣女星的逆齡美貌驚艷網友」。英國《每日郵報》昨刊登了一則關於賈靜雯的新聞,報導指出,「1990年出道的賈靜雯,零皺紋及發光的臉蛋讓東方百萬網友都震驚了」,並提及她在本月初度過44歲生日,網友紛紛留言祝福之餘,也對她的美貌感到驚訝。

這篇報導中還引述賈靜雯慶生po文,誇讚她是「2個22歲」,並公開她的保養秘訣,除了規律運動、多喝水外,也禁酒、禁止熬夜,睡前2小時不再滑手機;賈靜雯昨深夜分享報導截圖,開心寫下「原來年齡也是一種讚美」,紅到英國去引起網友暴動。賈靜雯(右)看不出已是3個孩子的媽。(翻攝自臉書)賈靜雯(中)看不出已是3個孩子的媽。(翻攝自臉書)賈靜雯開心分享新聞截圖。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10