限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉伊心嫁入豪門當董娘 用這招抓住大24歲富尪心

2018/10/19 19:40

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星劉伊心去年與大24歲「老虎牙子」執行長林志隆結婚,父女戀引起話題,但婚後兩人感情恩愛,時常公開放閃。日前劉伊心透露與老公間的小情趣,更大方分享馭夫術。

劉伊心前段時間與老公至國外旅遊,回國後便立即開工,但她強調「情趣不能只在國外玩耍的時候有,在台灣上班一樣不能馬虎」,只見她PO出一張老公用英文寫著「我愛你」的字條,她也在老公的筆跡下回應「Me 2(too)」,表示在忙翻天時老公突然跟她告白,笑說:「好開心喔!絕對不能已讀不回,感覺像回到偷傳紙條的學生年代。」甜蜜氛圍藏都藏不住。劉伊心(左)與老公感情恩愛。(翻攝自劉伊心臉書)劉伊心與老公間的小情趣。(翻攝自劉伊心臉書)劉伊心甜蜜放閃。(翻攝自劉伊心臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。