晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星劈腿百億富三代 火速同居竟與綠帽男友當鄰居

2018/10/19 18:30

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港男星林峯2012年時認愛小12歲的女星吳千語,兩人交往5年本被看好能步入禮堂,先前卻傳出分手消息,外界盛傳分手原因為女方劈腿身價百億富三代施伯雄。近日爆出兩人已同居,地點竟距離林峯家只要一分鐘。

吳千語先前出席活動時被問到新男友,僅以「沒時間了解」來回應緋聞,但據《東網》報導,吳千語及施伯雄感情相當穩定,不久前還一起出國旅遊,回到香港後一同回到愛巢,已進展到同居關係。分手後林峯也與模特兒張馨月傳出新戀情,本以為林峯與吳千語能各自安好,沒想到吳千語及施伯雄愛的小屋離林峯的住處只相隔一條馬路,當吳千語被問到是否遇過前男友時,她避重就輕的說「不回應,謝謝關心」,不願意多談與舊愛有關的話題。吳千語被傳劈腿富三代。(翻攝自吳千語微博)林峯。(翻攝自林峯微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10