晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上流美身價300億逛路邊攤 原來攏是買給「他」

2018/10/16 13:27

許純美有「上流美」封號。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「上流美」許純美去年聖誕節跑到台北市四平街商圈,挑選290元褲子,並跟老闆殺價,今又被爆上個月再到同一商圈掃便宜貨,號稱有300億資產的她,「高貴身價」徹底破功。

許純美二度被媒體直擊跑到四平街商圈掃便宜貨,看似懂得把錢花在刀口上,然而,這一切攏是假的。據悉,上流美傭人出面爆料,指稱去年她掃平價服飾,其實是傭人要買的,還說上流美只是幫忙看,並註解「她不可能買290元東西」。

傭人還透露,許純美被媒體報導掃便宜貨,她非常生氣,強調絕不會買那麼便宜東西,會買至少2、3千起跳衣服,堅稱這一切都是誤會,佣人才出面踢爆這些假誤傳。

至於上個月中,許純美又跑到四平商圈掃便宜貨,這回是否又是幫傭人看衣服,只能等她親自出面說分明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10