晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭回收官二代火速熟悉肉體 辣露雪乳驚見「粉紅咬痕」

〔記者曾德蓉/台北報導〕前「黑澀會美眉」成員「丫頭」詹子晴與警政署前署長王卓鈞長子王惟立前年分手,4年情斷,結果2個月前突然爆出復合,她以一句「真的是命定,我們深愛彼此」認了戀情,隨即又開始趕起進度,展開為期15天的郵輪之旅,日前她po出甜蜜合照,王惟立唇色看來跟她頗為一致,她也大方承認「剛親完」,看來沒花太多時間,就已重新熟悉彼此身心。

結果早前她分享參加郵輪螢光派對照片,穿著低胸泳衣露出歡快的燦笑,又被眼尖網友抓包胸前出現粉紅暈印記,紛紛留言虧「誰在妳胸口種草莓」、「胸前是被蚊子咬嗎」、「蚊子好兇」、「蚊子很會咬」,對此她也趕緊跳出來解釋「是過敏啦,我一直抓」。丫頭(左)與王惟立(右)復合後,立馬出國展開愛之旅。(翻攝自臉書)丫頭胸口出現可疑紅暈。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門