限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1年姊弟戀告終 金馬影后親上火線回應分手

2018/10/13 10:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲中國女星馬思純,前年以《七月與安生》榮獲金馬影后,去年認愛小5歲的歌手歐豪,姊弟戀談了1年多,8月驚爆分手,兩人透過工作室坦承,她近日受訪時,首度公開談分手。

馬思純與歐豪今年1月曾被拍到當街喇舌,感情看似甜蜜,沒想到8月就傳分手,雙方透過工作室發聲明,宣告姊弟戀正式破局,「朋友們:有幾句話想代表純純(馬思純)與小歐豪向大家坦誠說明,人生聚散終有時,兩人已決定回到朋友關係。相逢無悔,過往無憾。願未來前路各自珍重,祝好!感謝大家關心。感恩。」

馬思純恢復單身後,寄情於工作,近日上直播節目宣傳新戲,有網友在評論中提及分手一事,她未刻意迴避,反而大方談對分手的看法,「分手並不是一件特別可怕的事情,只要知道愛自己最重要,問心無愧最重要,希望大家都能過好自己的生活,不要輕易的去評判一個人。」馬思純。(翻攝自微博)歐豪。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞