限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《如懿》18禁劇情被刪 乾隆8P不滿足邀皇后激戰

2018/10/12 17:08

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國宮鬥劇《如懿傳》即將迎來結局,先前的劇情中乾隆與7位名妓徹夜狂歡,讓皇后如懿心寒不已,是讓帝后決裂的關鍵。其實電視劇對這段劇情的描寫相當含蓄,原著小說中不僅詳細描述乾隆的荒淫行為,他甚至還想邀請如懿參一咖。

《如懿傳》中的水玲瓏在小說中名為水沐萍,是炩妃及太監進忠送給乾隆的江南名妓,在兩人的安排下她登上御船,還帶著6名姐妹一同上船,與乾隆大玩「八人行」,電視劇中對於船上的情形輕描淡寫,但小說中卻不同,提到如懿登船後聽到乾隆與多名女子翻雲覆雨的聲音,起初沒人發覺到她,直到一位名妓嬌喊了一聲大家才發現她的存在,這群女子不僅未行禮,還上下打量著如懿。

乾隆看到如懿後完全不感到尷尬,甚至還出口「皇后夜來雅興,陪朕同樂吧」,這句話讓如懿雞皮疙瘩爬滿身,但仍沉住氣請乾隆回寢殿休息,不過乾隆似乎覺得如懿壞了他的興致,強辯自己從小住在宮中,想看看宮外女子是什麼樣子,超渣表現讓如懿徹底心死。乾隆(左)在劇中與水玲瓏夜夜笙歌。(翻攝自微博)如懿(左)對乾隆心寒不已。(翻攝自如懿傳微博)原著小說中對乾隆的荒淫行為描寫詳細。(翻攝自novel101)原著小說中對乾隆的荒淫行為描寫詳細。(翻攝自novel101)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。