晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宅男女神同框新代「菲女郎」 G級豪乳一挺出氣勢大贏

2018/10/12 15:53

〔娛樂頻道/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤外型甜美,擁有豐滿G奶上圍,曾被男性雜誌選為百大性感美女,人氣十分火紅,近日與《綜藝玩很大》赴小琉球出外景,除了與隊長黃鴻升闖關,眾人一路吃吃喝喝,她換上比基尼泳衣,G級豪乳吸引眾人目光,氣勢大贏「菲女郎」安妮。

熊熊11日在臉書透露,赴小琉球錄《綜藝玩很大》,小隊長黃鴻升帶隊員們一邊闖關一邊享受美食,讓平時注重體態的她,大嘆:「 回去又要胖3斤!」熊熊身穿比基尼泳衣,G級胸器呼之欲出,頓時讓同場也穿著清涼的「菲女郎」安妮、小優、宛宛兒遜色不少。

熊熊、安妮、小優、宛宛兒穿泳衣的養眼畫面,堪稱是「火辣肉蒲團」,照片曝光後,掀網友暴動,紛紛直呼「隊長們都太爽了」、「女人的戰爭」「好期待這一集喔!」、「應該改名為波霸特輯。」熊熊擁有G奶姣好身材。(翻攝自臉書)熊熊(左)同框「菲女郎」安妮。(翻攝自臉書)小優(左起)、熊熊、安妮、宛宛兒赴小琉球錄《綜藝玩很大》。(翻攝自臉書)小優。(翻攝自臉書)安妮。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10