晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

森田剛樂當現成爸 揪宮澤理惠頂艷陽應援繼女

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲日本男星森田剛,是傑尼斯V6成員,3月與45歲宮澤理惠姊弟戀修成正果,小倆口新婚半年,近日首度以爸爸身分,參加繼女學校舉行的運動會。

《週刊女性》報導,森田剛對宮澤理惠與前夫所生的女兒視如己出,月初首度以父親身分,出席繼女學校的運動會,他當天雖戴著墨鏡,但仍舊星味十足,夫妻倆一現身校園,立即引起眾人目光,期間有女學生向前要求握手,他有求必應,親和力十足。

森田剛與宮澤理惠頂著艷陽,坐在觀眾席上為女兒加油打氣,宮澤理惠不時拿起手機記錄,夫妻倆離開時,一邊看著剛剛所拍的照,一邊露出燦笑,2人周遭圍繞著幸福氣息,恩愛模樣羨煞眾人。該私立國小除了宮澤理惠女兒就讀外,森田剛的師兄東山紀之與妻子木村佳乃,當天也現身校園替女兒應援。宮澤理惠(左)、森田剛(右)3月發表結婚宣言。(翻攝自推特)
森田剛(左)首度以父親身分出席繼女學校活動。(翻攝自日網)森田剛與宮澤理惠在觀眾席替女兒加油打氣。(翻攝自日網)森田剛與宮澤理惠在觀眾席替女兒加油打氣。(翻攝自日網)東山紀之與妻子木村佳乃,當天也現身國小替女兒應援。(翻攝自日網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門