晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)少一個大咖!楊丞琳自爆今年依舊不唱跨年

〔記者陳慧玲/台北報導〕每年跨年都是粉絲期待看到偶像獻唱的時刻,但今年跨年,表演名單中又將少一枚大咖,楊丞琳今天出席公益活動談到:「我今年跨年不工作。」

跨年演出通常是歌手可以大賺一筆的好機會,但今天楊丞琳出席7-ELEVEN「把愛找回來」公益活動,呼籲「好好吃飯,化解獨食憂鬱」時,聊到一些工作計畫,她提到巡演將到10月底,並說:「尾牙、商演好多邀約,但我很多沒有接。」

談到不唱跨年場,楊丞琳說:「去年跨年沒工作,感覺很好,可以放鬆和親朋好友相處,很快樂,我可以不賺。」 楊丞琳出席化解老人獨食公益記者會。(記者陳奕全攝)楊丞琳出席化解老人獨食公益記者會。(記者陳奕全攝)楊丞琳出席化解老人獨食公益記者會。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門