限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹主播轉播國慶大典 「手來腳來」暗示男搭檔

2018/10/09 18:23

〔記者吳志偉/台北報導〕欣逢107年雙十國慶,台視將於明天上午8點起推出《107年雙十國慶特別報導》,由主播鄔凱雯和郭于中合力live轉播,4小時不間斷完整呈現國慶慶祝大會精彩內容。

今年已經是鄔凱雯與郭于中第三度聯手轉播,兩人展現完美好默契,鄔凱雯表示轉播時兩人常常透過「手腳並用」的暗號,來互相提醒對方,她笑說:「在大家看不到的鏡頭下,會用腳踢一下郭于中,暗示下一段該換他講了,我其實是他的秘書。」而好好先生的郭于中則是苦笑說:「我好像是觸控式,腳踢一下就講話,手按一下就安靜,整場四個小時下來,我的腳都被鄔凱雯踢到快黑青了!」

郭于中、鄔凱雯於總統府前彩排,拿晴天娃娃希望雙十節天氣晴朗。(台視提供)鄔凱雯和郭于中三度聯手主持《107年雙十國慶特別報導》。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10