晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙金加持威力猛烈!盧廣仲小巨蛋門票7分鐘搶光

2018/10/08 13:28

〔記者羅子欣/台北報導〕盧廣仲剛在金鐘獎上一連擒拿戲劇節目新人獎與戲王,加上6月也在金曲獎拿下最佳作曲人與年度歌曲,1年內當2次雙冠王,他明年將5度攻蛋,舉辦「大人中」11週年演唱會,今12點門票開賣,本報實際測試,12:02進入售票系統,只剩某部分零星票券,頁面重新整理後則全區顯示「已售完」,所屬公司添翼透露,系統持續清票後,最終結果是7分鐘,不少歌迷仍哀嚎搶不到票,看來雙金加持威力猛烈。

演唱會門票迅速秒殺,外界都相當關注是否加場,稍早所屬公司添翼宣布4月28日加開一場,10月13日開賣。盧廣仲在《花甲男孩轉大人》表現令人驚豔,不但獲得新進演員獎也奪下戲王。(影藝中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10