限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》胡瓜拿獎不敢哭 張菲悄悄話讓出金鐘獎

2018/10/06 23:30

〔記者蕭宇涵/台北報導〕胡瓜今(6)以《綜藝大集合》打敗師傅張菲及獎項頒獎者黃子佼,拿下綜藝節目主持人獎,他透露上台前張菲和他說了悄悄話:「獎項應該給年輕人,是給他們鼓勵。」胡瓜立刻苦笑說:「但我也需要鼓勵。」上屆入圍卻沒獲獎,今聽見自己的名字時,他忍不住哽咽,他說:「我告訴自已都60歲了不能哭。」

該節開播17年,在前15年卻從沒入圍過,他曾在半夜自我懷疑:「我到底是不是綜藝人?」直到去年終於入圍金鐘獎,也在今天順利拿下獎項。

而主持人阿翔謝謝陪伴節目的所有鄉親,都會熱情附和,也感性謝謝老婆在家帶3個孩子,讓他能無所顧忌的衝刺事業;謝忻則忍不住哽咽,表示要把獎獻給辭世的「寇桑」黃義雄,最後也不忘提醒大家記得謝謝在中國演戲的董至成。胡瓜、謝忻和阿翔拿下綜藝節目主持人獎。(影視中心攝影組攝)胡瓜、謝忻和阿翔拿下綜藝節目主持人獎。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10