限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》劉冠廷奪金鐘 告白女友:謝謝妳10年來陪伴

2018/10/06 23:02

〔記者吳志偉/台北報導〕第53屆電視金鐘獎頒獎典禮今(6)晚盛大登場,新生代演員劉冠廷以《花甲男孩轉大人》的「鄭花明」一角,擠下與他同劇演出的前輩蔡振南,以及吳念軒、陳家逵、陳恩峰等強敵,拿下「戲劇節目男配角獎」,他在後台接受訪問時,笑說到現在心情還是感到不太真實,也覺得「有點茫」。

劉冠廷被問到在台上發表得獎感言時,卻獨漏也以《五味八珍的歲月》入圍女主角的女友孫可芳,對此,他表示:「在台上一片空白,很多重要的人都沒謝到。」並隔空向女友深情告白:「謝謝妳從學生時代開始,這10年來一直的陪伴,妳的家人也是最溫柔、有力量的一家人。」自從演出《花甲》戲約不斷,他目前還沒有打算結婚,女友的家人也很體諒不會催婚,至於何時?他說:「還是要等銀行帳戶裡有一些錢吧!」

劉冠廷勇奪「戲劇節目男配角獎」。(影視中心攝影組攝)劉冠廷勇奪「戲劇節目男配角獎」。(影視中心攝影組攝)劉冠廷勇奪「戲劇節目男配角獎」。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。