晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》盧廣仲自信收新人獎!沒顏值有好作品就該得

2018/10/06 22:43

〔記者洪素津/台北報導〕盧廣仲今年金鐘果然不負眾望,以《花甲男孩轉大人》奪下戲劇節目新進演員獎,對此盧廣仲開心大笑,這個獎是大家的,感謝導演和編劇,笑說自己既沒有顏值也沒有拍戲經驗,居然可以拍到這麼好的戲,謝謝導演的提攜。另外盧廣仲在後台巧遇也是以《花甲男孩轉大人》獲得男配的劉冠廷,兩人在後台相擁,笑喊《花甲男孩轉大人》是部好戲,要繼續得獎下去,直喊比賽就是這樣,好作品就可以得獎。

盧廣仲感嘆導演有這麼大的勇氣,找像他顏值這麼不足的人,笑說沒有演技至少可以用顏值補過,但自己沒顏值也沒有演技,謝謝導演給他這機會。盧廣仲感謝這部戲,坦言這部戲也療癒了自己,家人更是看了兩三次,表示自己會繼續努力下去,先不想未來要演什麼戲,就是要好好度過今晚。盧廣仲(右)以《花甲男孩轉大人》奪下戲劇節目新進演員獎。(影視中心攝影組攝)盧廣仲獲金鐘獎戲劇節目新進演員獎。(影視中心攝影組攝)盧廣仲(左)與也以《花甲男孩轉大人》獲得男配的劉冠廷一同受訪。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10