晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》喜翔得獎酸華視錢太少!批連續11天只睡2小時遲早過勞死

〔記者粘湘婉/台北報導〕喜翔憑《阮氏碧花與她的兩個男人》一舉打敗宋柏緯、藍葦華等勁敵,拿下金鐘迷你劇集男配角獎,他不改大砲性格,抓到機會一上台就虧單元劇經費太少,「謝謝華視,給我們那麼少的錢,下次再來拚一次入圍。」

喜翔語重心長表示,迷你劇集一集600萬,《阮氏碧花》是單集電視電影,全部成本卻只有220萬,因經費不夠無法住宿,演員每天光拉車到三芝就花4小時,清晨3點半出門,拍到晚上11點才能回家,連續11天只睡2小時,「再這樣下去遲早過勞死,單元劇拚得過6集戲劇,真的要偷笑了,謝謝評審給老演員繼續生存。」問他如果再以同樣經費找他拍戲,他是否願意?他搖搖頭淡淡笑回:「我應該沒時間。」委婉拒絕。

他先前曾表示金鐘對演員來講宛如召妓,今天他順利奪獎,也被網友虧「召妓成功」,他聽到評論一笑置之,表示:「本來就是啊,演員如果沒有得獎,就什麼都沒了,單集演員真的很辛苦,常常演員覺得還可以更好,但導演就說沒時間了,單集演員要拚過迷你劇集真的太辛苦了。很多年經導演拍電視電影,因為沒經費拍到負債,如果沒得名一生都躲不開債務,真的很辛苦,大家幫幫這個行業。」第53屆金鐘迷你劇集男配角獎,喜翔。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門