晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》KID早起綁髮6小時帥到底 許維恩30秒祝福快閃

2018/10/06 18:46

〔記者羅子欣/台北報導〕KID靠《綜藝玩很大》入圍益智及實境節目獎及主持人獎,今(6)以一身帥氣裝扮現身,一出場引起一陣驚呼,他笑說:「我今天衣服穿到底,頭髮綁到底,就是要帥到底,然後希望等下可以得獎得到底!」直言雖然二連霸比較困難,還是對團隊有信心,而憲哥也有傳訊息祝福他,並提醒他要平常心看待,他感到表示:「憲哥對我快比我老爸好了!」

談到今日造型,KID透露早上8點多就起床梳化,光弄頭髮就搞6.7個小時,自稱「是我有史以來最帥的一次」因為平常錄《玩很大》都超邋遢,表示超滿意今天的造型,喊話希望每年都可以這樣帥一次。至於許維恩有沒有給予祝福?他透露對方有來髮廊跟他聊一下,祝福他得獎。KID。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10