晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》KID「史上最帥」登紅毯 許維恩快閃30秒祝福

2018/10/06 18:45

〔記者吳志偉/台北報導〕第53屆電視金鐘獎今(6)晚登場,《綜藝玩很大 》入圍「益智及實境節目獎」及「益智及實境節目主持人獎」2項大獎,吳宗憲今年不走星光大道,單獨讓KID一人登場,他笑稱:「今天是我史上最帥的一天!瘦了3、4公斤,一大早就開始梳化、接髮,還畫了眼線。」

問到前女友許維恩有為他打氣祝福嗎?KID透露:「剛剛我在髮廊她有特地來打招呼,說祝我得獎,加油,大概待30秒講完就走了。」對於是否有信心連莊拿主持人獎,他坦言:「雖然有點難,但還是蠻有希望的吧!」吳宗憲則對他說:「這次就平常心。」KID。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10