限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》黑紗三角褲蔽體 安心亞肉胎透視裝辣翻

2018/10/06 18:08

〔記者羅凌筠/台北報導〕安心亞以《阮氏碧花與她的兩個男人》入圍第53屆金鐘獎迷你劇集女主角,今日在紅毯上穿黑紗裹體透視禮服,遠遠一看彷彿上身半裸、黑紗三角褲遮住下體,營造出裸體纏紗的性感夏娃風,燈光一打奶球更明顯蹦出,低調中不失火辣。

安心亞說今天走「若隱若現,個性中帶性感的風格。」為了塞進這套禮服每天少吃、排水,今天更餓整天,有沒有信心拿走影后?安心亞笑說沒想得獎,「我比較想得體」。

安心亞禮服小露性感雙峰。(影視中心攝影組攝)安心亞禮服小露性感雙峰。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞