限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山下智久演唱會遭瘋狂粉絲包圍 混亂中遭拉扯受傷

2018/10/06 18:51
山下智久日前在大阪演唱時發生意外。(圖擷取自微博)山下智久日前在大阪演唱時發生意外。(圖擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕日本傑尼斯男星山下智久日前在大阪演唱時發生意外,當時山下智久走進觀眾席想要與粉絲親近,卻被激動的粉絲團團包圍,無法走回舞台,山下智久也在混亂中遭拉扯受傷。

根據《Ettoday星光雲》報導,有目擊者表示當日山下智久在1樓的觀眾席登場,結果引起粉絲暴動,為了接近偶像團團上前將山下智久包圍。過程中山下智久也被瘋狂的粉絲拉住,無法回到舞台,同時手腕也遭拉傷,而脖子上戴的項鍊也被硬扯。

山下智久因去年開始播出的《空中急診英雄》人氣再起,也預計於下月底發行睽違4年的新專輯《UNLEASHED》。他也從9月21日起在日本展開巡迴演唱會,沒想到在巡演的第二站就發生意外,日本網友也紛紛在社群網站上譴責做出傷害偶像行為的粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10