限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《藍色大門》16年後海邊重逢!桂綸鎂同框陳柏霖引暴動

2018/10/03 11:18

〔娛樂頻道/綜合報導〕近來巴黎時裝週開跑,許多藝人都紛紛前往巴黎看秀,其中,桂綸鎂及陳柏霖繼16年前合作《藍色大門》後,再度在海邊合體,讓粉絲紛紛暴動直喊「是藍色大門合體!」。

桂綸鎂及陳柏霖於2002年合作電影《藍色大門》,當時電影場景設定在海邊,而這次看秀的主題剛好也在海灘,而桂綸鎂更在微博曬出與陳柏霖的合照,並寫下「Always by the sea~」,讓粉絲看了紛紛留言直呼「藍色大門合體!」、「是孟克柔張士豪」、「Always藍色大門」。桂綸鎂(左)曬出與陳柏霖的合照。(翻攝自微博)桂綸鎂(左)及陳柏霖在2002年合作電影《藍色大門》。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞