限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊抓狂怒罵「不會做人」 賈靜雯方面回應了

2018/10/03 07:51

〔記者蕭方綺/台北報導〕周遊與李朝永結婚40週年,8日舉辦婚禮,將邀請代表作《飛龍在天》的黃少祺、江宏恩、賈靜雯丶黃少祺等演員當花童,連曾傳出嫌隙的韓瑜也答應出席。沒想到周遊昨試穿婚紗,卻抓狂抱怨賈靜雯,指出她一早接到賈靜雯經紀人電話,聲稱賈靜雯當天新戲早上開鏡、晚上開拍,沒辦法當花童,周遊勃然大怒喊:「趕不過來?放飯時間來一個鐘頭,走一下進場儀式就好。」還狠批賈靜雯不會做人:「不想想妳怎麼起家的!」

周遊抱怨自己親自與賈媽媽聯絡,卻都是經紀人回覆,語氣激昂指出:「這種人妳演的戲再好,不會做人,能會做戲嗎?」並拿出韓瑜比較,指出她和韓瑜的互動雖不熱絡,但感受得到韓瑜內心溫暖。

對此,賈靜雯的經紀人無奈表示:「早上已經跟阿姑討論過了,但當天靜雯有場記者會,是很早就安排好的,真的無法抽身。」最後仍以工作為重;但也有一說指出賈靜雯傳出11月要和修杰楷在峇里島辦婚禮,有可能是忌諱民間習俗喜沖喜,不便出席。李朝永(右)、周遊昨拍婚紗照。(記者潘少棠攝)賈靜雯(左)、修杰楷(右)傳出11月舉辦海島婚禮。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10