晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小S深夜怒了 狠撂「醜話說前頭」

2018/10/02 08:57

小S昨在餐廳錄影,後方女子卻頻頻扮可愛(紅圈處)。(翻攝自小S臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「小S」徐熙娣外型亮麗,擁有火辣身材,古靈精怪的個性更是深受粉絲喜愛,今天凌晨,她卻怒了公開狠撂「醜話說前頭」。

凌晨3點左右,小S公開一段影音,是她在某餐廳對著鏡頭說話,但誇張的是,小S後方坐了三位年輕女子,其中一位不斷對著小S影音直播作出可愛表情,非但擠眉弄眼還頻頻燦笑。

小S外型亮麗,古靈精怪個性深受粉絲喜愛。(翻攝自小S臉書)

其實,小S當下似乎早知後面有女子在搞怪,但她忍住沒動氣,直到凌晨才透過臉書怒嗆:「醜話說前頭!還有後面那位女生有事嗎?」顯然怒氣未消。

相關影片:〈影片取自小S臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10