晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A瑤姐妹一家神基因 堂妹婚紗照曝光網驚「相見恨晚」

2018/10/01 20:30

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「Apple」黃暐婷與「瑤瑤」黃喬歆是演藝圈中著名的姐妹,兩人皆擁有火辣身材,時常在社群網站秀出美照讓粉絲大飽眼福。日前兩人的堂妹訂婚,網友們看到堂妹後驚呼「一家神基因」。

Apple在IG透露小時候與她們一起看《魔神英雄傳》及《甜蜜小天使》的堂妹訂婚,讓她感嘆時光飛逝,並祝福堂妹早生貴子,瑤瑤也大讚「美成這樣,真好」,她們也PO出堂妹的婚紗照,甜美長相及清新氣質讓人相當驚艷,而姐妹倆在堂妹的訂婚宴上都穿著褲裝,打扮十分低調,完全不搶主角的風采。網友們看了直呼「堂妹也太美~相見恨晚」、「堂妹也美到犯規」,更有人認為堂妹神似女星李佳穎,引起熱烈討論。Apple(右)與瑤瑤。(翻攝自Apple IG)堂妹長相不輸A瑤姐妹。(翻攝自Apple IG)Apple(右一)與瑤瑤(左一)穿著褲裝參加訂婚宴。(翻攝自Apple IG)堂妹神似李佳穎。(翻攝自李佳穎IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10