限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E個人公司名稱曝光 田馥甄911成立藏心意

2018/10/01 10:31

〔記者陳慧玲/台北報導〕S.H.E與華研的經紀約昨天到期,今天起各自有全新發展,而除了Ella老公以她和兒子勁寶之名成立的「勁樺娛樂」較早曝光,Selina、「Hebe」田馥甄自己成立的公司名稱也曝光,特別的是,田馥甄的公司成立時間竟選在9月11日,這也是S.H.E成軍日,同樣是今年「十七」音樂會的日子,想必成立時是百感交集。

「勁樺娛樂」由Ella老公賴斯翔在去年10月成立,資本額300萬,田馥甄新成立的公司「樂來樂好有限公司」則以母親之名為代表人姓名,資本額同樣300萬元,營業項目廣泛,除了演藝工作,還包括有聲、圖書出版、化妝品類,甚至家具、寢具等,推估和田馥甄的超人氣代言有關,自己成立公司,未來可合作的代言項目應該很廣泛。

Selina的新公司名為「任真美好有限公司」,成立人是任爸,資本額也是300萬元,成立時間則是今年9月20日。S.H.E十七週年演唱會當天,田馥甄(左)也成立個人公司。(華研提供)  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞