限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E正式和華研說掰掰 經紀收入占公司3成

2018/10/01 09:47

〔記者陳慧玲/台北報導〕S.H.E正式和待了17年的老東家華研說掰掰,從此各自擁有美麗新世界,華研在股市公開資訊觀測站做出說明,提到「本公司與藝人任家萱、田馥甄、陳嘉樺三人分別之獨家演藝經紀合約到期,三人將各自成立個人公司,本公司與三人尚未完成未來期間合作合約,合作內容仍在討論中。」

眾所關切S.H.E未來的動向,以及離開華研之後,如同「金雞母」飛了,是否會對華研股東造成重大影響?對此,華研也提出說明。

華研表示:「對公司財務、業務之影響方面,由於本公司與任家萱、田馥甄、陳嘉樺三人合作超過17年,累積諸多資產及資源,在獨家經紀合約到期後,未簽訂新合作合約前,除現有專案繼續執行外,未來個案如由本公司經紀或使用本公司資產再就個案單獨簽署協議。」

另華研說明:「在非獨家經紀期間,本公司營業收入、營業成本、營業費用均將減少,以今年度一至八月資料估算影響,三人經紀收入占全公司收入比例為29.4%,經紀毛利占全公司毛利比例為12.6%,營業利益受未分攤共同營業費用影響無法明確推算。由於本公司與三人並非終止合作,仍持續討論未來合作內容中,目前尚難以預測未來的影響數,未來期間之營收損益概依公開資訊觀測站公告之各月營收及會計師查核或核閱之各季財報為準。」最後華研並強調:「本公司財務健全、資金充裕,穩健經營無虞。」S.H.E今年上半年經紀收入占公司收入近3成。(華研提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10