晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柏木由紀不敵淚眼攻勢 下個月首次來台開唱

〔記者莊沛儀/台北報導〕日本女團「AKB48」27成員柏木由紀,最近展開海外巡演,上個月4、5日在上海的LIVE圓滿落幕,兩日共吸引2千名粉絲嗨翻全場後,10月也即將於重慶、台北、香港相繼開唱,這也是AKB48在籍成員首次單獨舉辦海外巡演。

今年1月,柏木在上海實現了首次海外單獨LIVE,令當地粉絲們為之傾倒,也讓她興奮說:「大家的熱度高漲到讓我奇怪為什麼沒有早點在海外開LIVE演唱會的程度,直接傳達給了我,特別開心。能夠在亞洲開巡演,是原來做夢都不敢想的大事情!」

柏木人氣極高,日本的握手會就有不少粉絲從台灣、香港不遠千里赴日參加;對此,她說:「大家真的很熱情。還有人淚汪汪地來跟我哭訴『為什麼老是上海啊?』。」從巡演確定之前起就約定過「一定會去見大家」,所以很開心能實現這個諾言。讓巡演獲得成功,希望再以此打開國際視野、世界更廣闊的天地。柏木由紀即將來台開唱。(新美學提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門