晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣攜子返台終團圓!王文洋認了「孫子難溝通」

2018/09/27 07:59

〔記者吳志偉/台北報導〕日籍女星麻衣去年爆出與老公王泉仁婚姻觸礁,還獨自帶兒子飛往日本神隱,讓她的公公、宏仁集團總裁王文洋思念不已,甚至砸5億元想搶回金孫撫養權。日前中秋節麻衣攜子返台,外界猜測她是想讓爺孫倆團圓,還有朋友稱她王太太,可見婚姻仍然存在,並非先前所傳離婚中。

據《三立新聞網》報導,王文洋26日出席《墨海春秋-古今書畫藝術鑑藏研究》新書發表會,首次在鏡頭前大談和日本媳婦麻衣的關係,表示:「中秋節一家人團圓就很開心了!」並透露麻衣定期就會帶孫子回來台灣,自己也會到日本探望,強調:「我和麻衣、孫子關係都很好。」被問到兒子王泉仁跟麻衣目前感情狀況?王文洋則坦言:「我不知道,我無法左右他們。」

王文洋表示,麻衣目前定居在東京,約2至3個月就會回來台灣一次,更自爆「認為孫子很難溝通」,原因是孫子只會講日文,所以溝通上有障礙,已經請了老師教孫子學中文,希望未來爺孫倆能「好好談話」。至於日前與昔日枕邊人呂安妮鬧上法院一事,王文洋則說:「過去的事不談了,要往前看不要往後看。」宏仁集團總裁王文洋,首次大談和日本媳婦麻衣的關係。(資料照,記者胡舜翔攝)麻衣。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10