晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林男友襯衫小露性感 寬版黑西裝打扮帥翻

2018/09/26 09:15

〔記者林政平/台北報導〕「Jolin」蔡依林在百忙之中抽空參加2個時裝周,她23日現身巴黎,旋風停留不到48小時,全心投入工作,沒時間外出走走逛逛,最想念的法式甜點跟河粉,都只能請工作人員外帶回飯店讓她解饞。這次參與GUCCI的時尚秀,她做了兩款大膽的復古造型,一個是80年代的波浪捲Disco女郎,另外一個是全身西裝打扮的中性風,她對於兩個造型都相當滿意,有趣的是,她身上穿的都是男裝。

被她戲稱是一「讀書人」的80年代復古Disco造型,全身閃亮搭配大眼鏡,波浪捲髮被網友戲稱是「媽媽去買菜」,她大器回覆「買完了啊」,讓網友讚爆;看秀現場遇到余文樂,兩人相談甚歡還開心合影。另一套造型是寬大的絨布黑西裝,搭配寬大的白色男友襯衫,胸前小露性感,她PO文時寫下「王儲風」為自己下註解。

今年4月在巴黎轉機時,Jolin行李因法航罷工消失一星期,經紀人表示這次出發前大夥仍有陰影,幸好行李沒再獨自跑去旅行,Jolin也很開心能全身而退,回台後她將繼續新專輯的製作,年底一定會發行。蔡依林巴黎時裝周換2款造型。(翻攝臉書)蔡依林巴黎時裝周換2款造型。(翻攝臉書)]蔡依林巴黎時裝周換2款造型。(翻攝臉書)蔡依林巴黎時裝周換2款造型。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10