限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉女掌門人出道30年 連掉一撮頭髮都一樣

2018/09/25 12:50

黃舒駿(右)日前到香港和周慧敏見面,親眼見識到她的不老容顏。(翻攝自黃舒駿臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「玉女掌門人」周慧敏今年50歲,這位不老女神受到廣大影迷喜愛,連52歲資深唱將黃舒駿也癡迷。

黃舒駿不久前到香港談電影,約了周慧敏見面,「她就如近日所有人驚嘆的不老容顏,素淨的出現」,黃舒駿驚嘆:「你們的女神,我的師妹周慧敏,相隔25年再見面,連掉下來的一撮頭髮都一模一樣。」

20多年前,黃舒駿(右)和周慧敏合照。(翻攝自黃舒駿臉書)

兩人有聊不完的感慨和笑語,黃舒駿回憶,92年周慧敏在台灣發片,兩人在同一家唱片公司,「她精緻如洋娃娃般的五官與身型,奠定了『玉女掌門人』永恆地位」,就算青春消逝無痕,彼此友誼長存。只是,黃舒駿仍感慨:「天哪!我們都出道30年了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10