晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

57歲江明學驚傳藏毒 凌晨遭警逮捕

2018/09/25 09:57

〔記者羅凌筠/台北報導〕57歲歌手江明學驚傳涉毒,今日凌晨駕車行經台北市市民大道,遇大安分局派出所攔查,因神情緊張,遭警員查獲褲子口袋內有1小包安非他命毒品,今早已依毒品罪嫌移送台北地檢署偵辦。

當時江明學遇臨檢神色有異,警方要求他下車,他因為心虛,主動從褲子口袋內出示1小包重約2點多公克的安非他命毒品,隨後被帶回派出所偵訊,過程非常配合,坦言吸食安毒。目前警方除依法移送檢方偵辦,並將會持續追查毒品來源。

江明學近年獨居深坑,先前騎腳踏車出門錄影時離奇自摔,破相斷指全身縫合100針,曾現身《冰冰Show》出示傷勢,右手無名指鋼釘外露頗為駭人,當時他也澄清並非靠燒肉店的打工兼職謀生,「我真的沒有經濟問題,晚會其實沒有斷過,去燒烤店幫忙是被朋友抓去,1個月領15000,那有什麼用呢?」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆江明學80年代末期唱紅經典歌曲〈秋意上心頭〉。(中視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10