晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼魏瓔珞耍大牌 《延禧》傅恆遭爆對粉絲擺臭臉

2018/09/25 08:29

〔記者吳志偉/台北報導〕中國男星許凱在宮鬥劇《延禧攻略》中飾演「富察傅恆」爆紅,帥氣又深情的形象深受觀眾喜愛。最近他飛到香港工作,卻被指在機場擺臭臉、舉止輕佻,不說話也不收粉絲禮物,引起不小爭議,相較曾被傳耍大牌的吳謹言,卻是大展親民,還摘下墨鏡露出燦笑。對此,許凱24日出席活動時公開鞠躬向大家道歉。

許凱23日現身香港機場,吸引約30位粉絲接機,他卻一反戲裡暖男形象,不但酷酷的戴著墨鏡出來,還一路臭臉、不發一語,連聽到媒體提問及粉絲大喊都毫無回應,也不收粉絲所送的禮物,臭跩的態度引起負評。

許凱這趟到香港,主要是與飾演「魏瓔珞」的吳謹言、「富察皇后」的秦嵐、「爾晴」的蘇青及「繼皇后」的佘詩曼合體錄製特別節目《延禧南巡》。許凱被問到前一天在機場擺臭臉,連忙鞠躬道歉:「抱歉!其實我沒有臭臉,我怎麼會對支持我的人感到不開心呢?」他接著解釋:「這陣子工作太忙了,天天也趕飛機,加上喉嚨痛,昨晚下機的時候還是被拍醒了,所以太矇,反應不過來,真的對不起。」並說自己現在嘴唇還很乾、發白。許凱23日現身香港機場時,被指擺臭臉。(翻攝自微博)許凱23日現身香港機場時,被指擺臭臉。(翻攝自微博)蘇青(左起)、秦嵐、佘詩曼、吳謹言與許凱在香港合體錄節目。(翻攝自微博)許凱以《延禧攻略》中「富察傅恆」一角爆紅。(愛奇藝台灣站提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10