晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫子儀入圍金鐘不開心 跟兄弟搶獎放話絆倒對方

《台北歌手》金鐘聯訪,左起莫子儀、楊小黎、彭若萱、樓一安。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕客台《台北歌手》金鐘入圍11項大豐收,今(23)演員莫子儀、楊小黎、彭若萱、導演樓一安出席宣傳活動,莫子儀今年入圍戲王,他在劇中分飾多角難度頗高,被視為奪獎熱門人選,但他卻無意間透露入圍當天,心情一點都不開心。

他今解釋,當時正忙著排練舞台劇,公司工作人員找不到他,直接衝進排練場,打斷他演出,「你快出來,公司有急事找你」,讓投入演出的他十分不悅,之後他從工作人員口中得知入圍好消息,心情才轉好,情緒有如坐雲霄飛車。他跟入圍同獎項的黃健瑋是多年好友,2人5年前就曾同時入圍,今年又各自入圍戲王及編劇獎,兄弟成競爭對手,他半開玩笑喊:「我們有打賭,誰拿獎誰請客,而且我們剛好在合作舞台劇,就在金鐘完隔幾天演出,看誰得,就絆倒對方。」

楊小黎已經在為金鐘紅毯備戰,透露靠禁吃澱粉,體脂一個月內從26%掉到21%,身形瘦了一圈,她放話典禮禮服尺度超大,「該露的都露了,也不能貼Nu Bra,要是踩到我的裙擺,我就全裸了。」她劇中跟莫子儀飾演夫妻,戲外也不隱藏欣賞心意,直呼:「我很喜歡他耶,很想再合作,連我媽都變成他粉絲。」

導演樓一安昨結婚,莫子儀相挺當伴郎,還在婚禮上快問快答環節搞笑問新郎,「原來你不是Gay喔」,逗樂在場賓客。新人彭若萱今年也入圍新人獎,今面對媒體緊張到發抖、掉淚,楊小黎、莫子儀趕緊安撫,楊小黎更笑喊:「這樣我不用照顧她了,有版面了。」

《台北歌手》金鐘聯訪,莫子儀。(記者王文麟攝)《台北歌手》金鐘聯訪,楊小黎。(記者王文麟攝)《台北歌手》金鐘聯訪,彭若萱。(記者王文麟攝)新人彭若萱(右)面對媒體,緊張到發抖、掉淚。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門