晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂澄清「我真的不花」 曝單身時日僅限宣傳期

〔記者洪素津/台北報導〕張立昂帶著首張個人創作EP《±1》來到POP Radio《依同開Mic辣》,暢聊從演員轉換到歌手身分的心路歷程,李明依笑說平常在電視看張立昂「還以為你25歲」,沒想到發現「整整大10歲」,卻也意外發現張立昂和李明依生日同一天,讓李明依笑說:「雙子男都很花耶!」張立昂馬上澄清「我覺得我不花呀!」張立昂自爆單身時雖然會多交朋友、多認識對象,但是一旦交往,「我會很重視關係」。

聽完收錄曲《脫單會社》,李明依追問張立昂現在是否有對象?張立昂說目前沒有,現在的任務就是帶大家一起脫單,更笑說「如果我脫單,脫單會社就沒有社長了!」張立昂要大家快加入他的社團,搞笑表示「至少維持到宣傳期結束。」

從電影「等一個人咖啡」發跡,到華劇《1989一念間》爆紅,張立昂一直是以演員身分出現在大眾面前,但他卻說從大學時就開始創作,「主修流行音樂和錄音工程」,張立昂2007年回台灣時想做音樂卻沒有機會,還去選秀節目「超級星光大道」踢館,「沒想到一抽籤對手是梁文音」,李明依立刻笑說「你真是抽到大魔王!梁文音是那屆的第二名耶!」繞了一大圈終於等到這次發行首張EP,讓張立昂興奮說「很開心、真的等很久!」

張立昂表示目前演過的角色從霸道總裁到屁孩都有,「其實最想嘗試警匪片」,因為小時候看了很多警匪片都很帥,想挑戰動作類的角色。李明依說張立昂先前的角色都比較斯文,「如果演殺人魔可以接受嗎?」張立昂毫不猶豫說「當然可以」,正反派都想嘗試,想開拓不同的戲路。張立昂(中)當歌手。(POP Radio提供)張立昂(中)曝單身心情。(POP Radio提供)張立昂澄清「我真的不花」。(POP Radio提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門