晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男團成員遭女模連甩巴掌 火大喊:是在打什麼啦!

〔記者吳志偉/台北報導〕台視《綜藝3國智》本周主題「嬌響情人夢」,整集關卡全與音樂有關,像是用直笛吸起乒乓球、用吉他接球…等,卻讓納豆感到疑惑:「以前上音樂課也都沒有這樣玩過。」王少偉則是笑說:「我們真的是不良學生的代表,拿到樂器不好好演奏拿來用玩的。」

其中一關要透過拍打隊友臉頰的方式,拍出兒歌節奏猜題,為了增加現場遊戲的趣味性與挑戰性,只有關主大根和要動手的花花知道題目,其餘所有人一起猜。只見花花節奏打得認真,但這首歌似乎特別長,讓SpeXial的Teddy受不了直接躲開,並壓抑自己的情緒說:「妳是在打什麼啦!」不料卻引發趙正平回應:「你在不爽什麼?是不能打喔!沒有被錢打不開心嗎?我拿錢打你。」正當大夥期待他拿出一大把鈔票出來獻寶,趙正平手便往口袋一撈,居然只掏出兩百塊,讓大夥當場笑到東倒西歪直喊:「快收起來、不要丟人現眼啦!」節目於明(9/22)晚8點台視播出。花花在Teddy的臉頰拍出兒歌節奏猜題。(台視提供)花花在Teddy的臉頰拍出兒歌節奏猜題。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門