晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星乳頭出血2天曝照 男粉報名治療搶破頭

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港知名靈異節目主持人楊穎妍,去年曾來台參加緯來綜台靈異綜藝節目《來自星星的事》錄影,人氣激增,意外被美容診所相中,邀請擔任抽脂代言人,近日在敏感帶穿環,但卻飽受傷口流血所擾。

據港媒報導,楊穎妍向來熱愛在身上穿環,先後穿了舌環及肚臍環,近日在乳頭上穿了乳環,她曬出胸前包著紗上的照片,上頭雖有打馬賽克,但還是明顯看得見血漬,原來是穿環的傷口出血,狀況已持續2天,「我是一個不怕痛的人,但最怕的反而是血,所以自己洗不到傷口。」

楊穎妍po文一出,引起大批男性爭相報名清洗傷口,也有粉絲留言關心「小心處理傷口」、「小心敏感發炎。」讓她感到十分欣慰。楊穎妍。(翻攝自微博)楊穎妍身材姣好。(翻攝自臉書)楊穎妍公開乳頭包紗布照。(翻攝自臉書)楊穎妍穿乳環後,連續出血2天。(翻攝自臉書)楊穎妍是知名靈異節目主持人。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門