限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄺麗貞神隱14天後現身 證實吳敦義:史上最弱候選人

2018/09/13 19:45

〔記者蕭宇涵/台北報導〕今年縣市長選舉最驚爆一刻,莫過於台東縣長選舉,前縣長鄺麗貞的突然登記,讓國民黨在台東宣告分裂,但鄺麗貞從上月底登記參選後就神隱起來,連丈夫吳俊立都找不到,今鄺麗貞終於現身,她表示4月時,吳敦義親自找上她,坐下後第一句話就是要她支持「國民黨提名史上最弱候選人」,這讓鄺麗貞驚訝說:「他說饒慶鈴是史上最弱候選人。」

據了解,鄺麗貞將強調,自己毫無怨氣,反倒是先生吳俊立「愚忠」,明明知道政敵過去20年來都在害他,卻還是要為對方輔選,希望先生「能夠醒醒」,她說自己作為妻子的,看在眼裡真的很不捨。

鄺麗貞說她會說明國民黨高層如何被蒙蔽,「要我們輔選史上最弱候選人」,也強調,自己登記參選後人身安全受到威脅,已經心生畏懼,她期待民主政府要保護參選人,讓她平安地回台東跟鄉親接觸。

鄺麗貞今晚將於壹電視節目《十點上新聞》接受總編輯陳雅琳專訪。鄺麗貞登記參選縣長後即神隱14日。(資料照,記者張存薇攝)鄺麗貞消失14天首度露面,接受陳雅琳專訪。(壹電視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞