晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina自認嗓音如「車禍現場」 公司還原真相:不想辜負歌迷期待

2018/09/12 17:43

〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina認了對嘴唱歌,並透露總彩之後聽自己唱歌的嗓音宛如「車禍現場」,她向粉絲致歉,華研國際也提出說明。

唱片公司聲明如下:

大家期待已久的S.H.E「十七音樂會」已順利結束,有關於Selina成音的問題,本公司說明如下,近期Selina的聲音出了一些狀況,隨著音樂會時間步步逼近,為了不辜負眾多歌迷的期盼,最後決定音樂會如期舉行,並與藝人及製作部商討應變措施,在演出時由專業的混音師與製作部老師,將現場音軌及備用音軌視現場狀況做適當調整,再傳送到直播平台,希望能呈現出更好的演出效果。

華研並表示:「如果昨晚沒能達到大家的期待,我們感到非常抱歉,華研國際與S.H.E是用最大的誠意和努力,在沒有門票收入的情況下,投入龐大的人力與製作預算,來完成這場屬於S.H.E和歌迷們的生日盛會,最後雖然未盡完美,還望歌迷朋友們至少能感受到我們的心意。謝謝大家的關心,希望大家繼續用愛與鼓勵陪伴S.H.E。」S.H.E慶祝成軍17周年,昨在「自由廣場」舉辦戶外音樂會。(資料照,記者陳逸寬攝)S.H.E「十七音樂會」,Selina(左)承認對嘴唱歌。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10