限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏當救世主累到噴汗 邀她合唱搶破頭

2018/09/11 07:37

〔記者王心妤/台北報導〕男星潘瑋柏推出新單曲《Moonlight》,邀請「Tia」袁婭維一起合唱,最後更親自到剪接室檢驗MV成果。雖然拍攝時相處愉快,但劇情其實讓2人吃盡苦頭,潘瑋柏扮演「救世主」一角,挑戰與臨演對打,炎熱的夏天更讓潘瑋柏汗流浹背,因為沒有空調,體感溫度直逼攝氏40度。

為了扣緊「每個人都是獨特、堅強的異類;更是能一起開創、傳承的同類!」的Alpha創使者概念,問到為什麼選擇與袁婭維合作,潘瑋柏表示,「當初選手們都拚了命的要選她,她真的很有兩把刷子!」收到袁婭維的音檔時,一起工作的外國夥伴也大力讚賞。袁婭維則開心說:「瑋柏一直都是我的偶像,當初收到他傳給我的訊息,我真的很開心也很榮幸。」《Moonlight》已於10日在YouTube上線。潘瑋柏在《Moonlight》中飾演救世主。(華納提供)潘瑋柏(左)與袁婭維(右)合作新歌《Moonlight》。(華納提供)潘瑋柏(左)與袁婭維(右)合作新歌《Moonlight》。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10