晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優赴港賣淫供不應求 90分鐘超高酬勞曝光

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本AV產業發展蓬勃,許多AV女神橫空出世,人氣甚至比偶像明星還高。但其實許多女優除了拍片私底下還「賺外快」。AV達人「一劍浣春秋」透露有女優至香港賣淫,90分鐘的費用竟高達8萬港幣(約31萬4千元台幣)。

一劍浣春秋表示港媒報導有名26歲的AV女優赴港4天,接客90分鐘金額為2萬港幣(約7萬8千元台幣),另一位28歲女優同樣時間收費更達31萬台幣,有人發現26歲的女優為舊名為「立花瑠莉」的白咲莉乃,一劍浣春秋解釋女優會至國外賣淫的原因一為日本抓非法賣春非常嚴,二來是因為有「需求」,女優便「供給」,正是因為香港嫖客有需求,女優才會提供服務,一劍浣春秋還說有些「供不應求」,手腳不夠快的嫖客想一親芳澤還得等到下個月。白咲莉乃被指至香港賣淫,90分鐘賺近8萬台幣。(翻攝自白咲莉乃IG)AV女優至香港賣淫還供不應求。(翻攝自白咲莉乃IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門