晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)藍心湄金鐘摃龜16年 佼佼喊可惜曝張小燕沒入圍原因

〔記者蕭宇涵/台北報導〕藍心湄主持的《女人我最大》2003年開播至今已16年,每年皆報名金鐘獎卻不曾入圍,今節目舉辦「2018女人我最大賞」頒獎典禮,主持人黃子佼替藍心湄感到可惜,他說:「節目16年沒功勞也有苦勞。」

黃子佼笑說以藍心湄資歷搞不好根本是本屆的評審,現場直呼:「評審好!」藍心湄則反誇黃子佼是最優秀的,「但他拿過(金鐘獎),可以給別人拿。」

先前張菲感嘆張小燕沒入圍很可惜,黃子佼今也替師父解釋:「小燕姊沒有報名,唯一一次報名也是節目先斬後奏,也幸運得獎。」藍心湄出席2018「2018女人我最大賞」頒獎典禮。(記者宋志雄攝)黃子佼出席「2018女人我最大賞」頒獎典禮。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門