限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宇舒跪挺美乳!渾圓屁股蛋被看光 暴走自洩臀圍

2018/09/10 07:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕36歲東森主播吳宇舒酷愛運動,她昨在臉書分享健身時的側拍美照,她綁著丸子頭、長腿交叉做著引體向上動作,由於她穿著短版白T搭上紅色熱褲,其中一張背影照,更難得讓翹臀與腰線無所遁形,看來頗為性感。

正當粉絲誇讚她即使婚後身材維持得很好,仍積極鍛鍊體態,「糟糕,感覺好性感~~~XD」、「這樣才是剛剛好的性感美尻」,此時卻有人亂入表示:「馬達還是很大⋯⋯有瘦臀的運動嗎?」她也不甘示弱反擊「才35吋,大你的頭」,臀圍意外曝光。吳宇舒常分享健身照片。(翻攝自臉書)吳宇舒是圈內正妹主播。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
吳宇舒常分享健身照片。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。