晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿姑大婚6伴娘助陣 59歲花童曝光

2018/09/07 19:51

〔記者蕭宇涵/台北報導〕61歲的謝玲玲被譽為詮釋瓊瑤最經典的婉君表妹,她今(7)出席「美好年代感恩派對」時聊起好友周遊與老公李朝永將在下月補辦的婚禮,她說自己已經預定好到英國旅遊,所以無法出席,「但我已經打過電話恭喜她。」不過59歲的張瓊姿確定會擔任周遊的花童。

張瓊姿今除了證實自己將擔任好友周遊的6名花童之一外,也透露她將有6名伴娘,陣仗頗大。另外,向娃今穿著削尖禮服出席活動,她笑說今晚怕大家流鼻血穿的算保守,劉福助也證實以往她在秀場都穿的很辣,「穿的少場子才會客滿。」

除了資深藝人外,《女兵日記》演員劉香慈、小嫻、楊晴今也合體儀隊演出。台灣優質生命協會舉辦公益活動「美好年代感恩派對」。(記者蕭宇涵攝)張瓊姿確認會擔任周遊婚禮的花童。(記者王文麟攝)劉福助。(記者王文麟攝)謝玲玲出席「美好年代感恩派對」。(記者王文麟攝)向娃穿著削尖禮服出席活動。(記者王文麟攝)劉香慈(左起)、楊晴、小嫻合體儀隊演出。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10