晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人星馬爽嗑胡椒蝦 小玉吃榴槤卻出現奇怪反應

2018/09/04 21:36

〔記者陳慧玲/台北報導〕宇宙人「我們的探險計畫」巡演,歷經4個月的探險旅程,收獲滿滿,小玉還被各地美食誘惑,胖了3公斤,吉他手阿奎說:「我們團演奏上的默契,表演越來越順手,可以投入更多,常常彈到自己起雞皮疙瘩。」

更大的能量是來自宇宙人歌迷的鼓勵,有歌迷穿著他們第一張專輯的T恤,帶著8年前第一次聽宇宙人的票根相見,都是宇宙人堅持下去的動力。最近宇宙人才忙完星馬的巡演,嘗遍海南雞飯、肉骨茶、胡椒蟹、烤雞翅等特色美食,不過榴槤卻讓小玉一吃就頭痛,只能看著方Q和阿奎一口接一口吃。

10月21日宇宙人將於台北Legacy開趴,與全場觀眾進行一場脫稿演出的宇宙人「我們的探險計劃」巡迴演唱會 - After Party in Taipei,門票訂於9月7日中午12點在ibon和iNDIEVOX開賣。宇宙人主唱小玉(左)吃榴槤竟然會出現頭痛狀況。(相信音樂提供)宇宙人到星馬巡演,吃到不少當地美食。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10