晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏瓔珞得罪央視真的沒救了 私下耍大牌行徑再曝光

2018/09/03 07:31

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國新生代女星吳謹言因在《延禧攻略》中飾演「魏瓔珞」爆紅,卻因得罪央視、被痛斥耍大牌,央視網警告「經過此次『耍大牌』事件,吳謹言的演藝事業必然會受到影響」,隨後連廣電總局都出手介入,行文下令各大公司「慎用」,她因此被2部戲開鍘換角,現在風波未歇,又出現不利於她的爆料。

據中國網路媒體爆料,吳謹言不僅得罪央視,私下也早就習慣耍大牌,「下個車都要人開門」,報導指稱,吳謹言搭乘保母車回到飯店,助理先行下車,也未見她有任何動作,直到助理幫她開車門,吳謹言才終於下車,並以照片佐證。

報導更痛斥吳謹言光會耍派頭,「才剛剛有了火的苗頭就這麼大牌,也實在有點太快了吧」,網友則留言質疑「助理開車門不是很正常嗎」,粉絲也群起出面護航,擔心現在不利於她的傳聞不斷出籠,再不止血的話,真的會毀掉她的形象。吳謹言耍大牌風暴遲遲無法落幕,讓粉絲十分焦慮。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10