晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王泉仁晶妃換麻妃 劇情遭譏更勝《延禧攻略》

2018/09/02 14:27

王泉仁(右)曾與李晶晶愛的濃烈,最後卻為了離婚鬧上法院搞到人盡皆知。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宏仁集團總裁王文洋多金多情,兒子王泉仁似也遺傳他的感情豐沛,不但2度結婚,也2度婚變,遭媒體譏諷劇情更勝甫剛下檔的宮廷夯劇《延禧攻略》。

首都客運千金李晶晶。(資料照,記者潘少棠攝)

回顧王泉仁情史,他和前妻、首都客運千金李晶晶的豪門婚姻,曾經令人津津樂道稱羨不已,她也堪稱王泉仁疼愛「晶妃」,《壹週刊》報導,兩人婚後漸行漸遠直到決裂,搞到最後因婚變人盡皆知,相當不堪。

王泉仁(右)和麻衣2014年10月在東京結婚,目前兩人處於分居階段。(資料照,駐日特派員張茂森攝)

這段豪門婚姻「先有後婚」,兩人火速結婚才生下女兒伊莉莎白,但這段感情卻只維持不到2年就玩完,因李晶晶懷疑王泉仁出軌,負氣帶著女兒滯美不歸,王泉仁則以李晶晶對他「家暴」為由,向法院訴請離婚。

宏仁集團總裁王文洋很喜歡小孩。(資料照,記者王藝菘攝)

但光是離婚官司就纏訟2年多,甚至連一個瑞典品牌家飾垃圾桶,兩人也要爭搶,最後來終於分道揚鑣;王泉仁後來情牽麻衣,起初也是愛到濃烈,讓麻衣成了「麻妃」,後來兩人由濃轉淡,麻衣索性帶著兒子回日,進而爆出想孫的王文洋砸5億要媳婦交出兒子,但她拒絕又加碼送豪宅,只是麻衣抵死不從,她和王泉仁能否圓滿離婚,還是未知數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10